首頁最新消息
(發布時間:2009-08-14 14:22:02)
鋼琴教室無預警倒閉 被害人搶搬

台北縣三重一家鋼琴教室,今天傳出惡意倒閉,由於業者打出買鋼琴,送3年價值10多萬的課程,許多家長買鋼琴培養小孩學音樂,只是今天路過鋼琴教室,才發現業者已經倒閉;鋼琴班的老師表示,最近1、2個月,老闆發不出薪水,也沒有多做解釋,直到今天上班才發現老闆跑了,有民眾為了補償損失,還找搬家公司將鋼琴搬走。


來到鋼琴補習班,價值不斐的鋼琴差點被整台搬走,全都凌亂擺在一旁,趕來上班卻發現補習班倒閉,鋼琴老師相當訝異。補習班老師:「3月份的薪水,要4月快5月才會發到,然後他說是資金調度的問題,我們都教很久了,大概都3、4年了,沒想到他說倒就倒。」

因為打著買鋼琴,就送3年價值10多萬課程的口號,許多家長買鋼琴培養孩子學音樂,沒想到路過卻發現,鋼琴補習班惡意倒閉,氣的衝到補習班,就算拿走一個包包也願意,牆壁上擺滿了將近5百名鋼琴老師的名單,每一個老師也都是受害者。

補習班老師:「就很奇怪,(教書)他要簽保證金,就是我們上課,上一個學生,我們前面4堂課的錢,要先交過來給他扣。」

鋼琴補習班規模大,還有提供宿舍給業務員住,因為公司倒閉宿舍大門前,還貼著欠債追告書,許多業務趕緊回宿舍收拾家當離開,為了避免秩序混亂,警方來到現場拉起封鎖線,進一步為被害人製作筆錄;原本鋼琴補習班為了業績蒸蒸日上,還在牆上掛著「天天銷售創新績,日日賺錢笑嘻嘻」的標語,如今看來也格外諷刺。


 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

本公司為台中搬家公司的首選,提供顧客最完善的台中搬家服務。