首頁最新消息
(發布時間:2009-08-14 14:20:21)
愛心不落人後 宜縣鄉親展溫情搬家公司送愛台東

莫拉克颱風重創南台灣和台東縣,災情慘重,宜蘭縣各界發起救助災區籌募基金及物資活動,第一批由縣府募集到的物資載滿二部大卡車,訂天一早出發,送往台東縣災區;另外,也有來台參加「羅東藝穗節」的外國藝術家割愛珍藏多時的藝術品,將在本週六的「藝穗之夜.愛心結穗」晚會進行義賣,所得全數捐贈災民。


宜蘭縣政府社會處統計,物資部份,截至今天、十二日截止,宜蘭縣鄉親共捐輸了約1000箱礦泉水、2000斤白米、30箱泡麵、25箱八寶粥、11箱乾糧及手電筒、睡袋、衣物等民生物資;縣政府原住民事務所也捐助了400箱礦泉水、300箱泡麵,救助受災的原住民同胞。至於現金部份尚在統計中。


第一批宜蘭鄉親捐助的民生物資,已經裝滿二部大卡車,有搬家公司行善不落人後,提供免費運送到災區的服務;由於中央救災防災中心表達中南部物資暫時飽和,因此,第一批物資將於明天一早送往台東災區。

 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

本公司為台中搬家公司的首選,提供顧客最完善的台中搬家服務。