首頁最新消息
(發布時間:2009-08-14 14:18:07)
人性化流程與合理收費並珍惜所託 為優良搬家公司必備要件

一般民眾選擇搬家公司時最擔憂的是遇到不合理的對待,像是家具的損壞、遺失,以及附加拆卸、組裝等工資的不透明,年代搬家貨運公司(http://27865566.com/index.php)觀察到民眾對於搬家公司的不安與需求,因此制訂了一套人性化,且有別於傳統搬家的作業流程,以及採取雙方認同後的合理收費。

為了提供消費者更安心的服務,年代搬家公司陳源德表示,年代搬家提供專人諮詢服務,解答包含:搬遷日期、物品的數量、物品的型式、樓層、路線等細節,並作初步估價。亦可應客戶要求,派遣專員親自到府瞭解詳情,並作免費估價。除此之外,也提供搬遷建議及注意事項,網站上也設有黃道吉日資訊讓民眾可以事先參考。


為讓消費者享受到尊寵的搬家服務,從電話諮詢或人員拜訪、簽約、預送打包器材與標籤、派車運送、物件抵達之流程皆公開透明,客戶亦能夠在服務結束後上網評價服務的優劣。此外,陳源德表示在搬運前會先行提供具法令效用的搬運契約書,載明物品清單、搬入地址、樓層、路線、費用等,用以確實保障雙方的權益。


另外,針對消費者對於搬家工人時常衣衫不整的詬病,或避免讓婦女朋友有自身安危的疑慮,因此年代搬家貨運也特別要求員工必須細心負責、服裝整齊,以友善和親切的態度服務客戶。


過去時有所聞因為搬運的關係,導致家具碰撞、遺失,甚至古董收藏因此損毀。有鑑於此,陳源德指出在員工的訓練上,該公司特別針對搬運的過程,要求做到「不碰撞,不掉落,不投擲,不踩,不坐,不拖拉,將每件物品視同己物」來確保每一位顧客所託付的家當與財產的完整性。


而運送抵達後的拆卸,除了滿屋尚未整理的家具行囊外,大型的廢棄包裝材,也常是多數人常傷腦筋的問題。年代搬家貨運公司體貼民眾有此困擾,不僅提供適當的包裝給客戶購買,更採用90%可回收的材料,讓民眾不用擔心因此製造危害環境的惱人垃圾。


陳源德提醒,選擇搬家公司時,除了要選擇有口皆碑的搬家公司外,人性化的流程、透明化且合理的收費,以及珍惜顧客的請託,注意每個細節完成顧客的要求才是值得所託的搬家公司。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

本公司為台中搬家公司的首選,提供顧客最完善的台中搬家服務。