首頁最新消息
(發布時間:2016-01-14 09:37:44)
值得肯定台中搬家公司
台中搬家公司
台中搬家公司整理打包時,可以一次進行一個房間集中處理,較不會混亂各個房間的物品。如:衣物類、細小物品、書籍…等,應事先裝箱,並在紙箱外貼上標籤註明,以便日後方便整理,尤其是易碎品(玻璃製品、碗盤磁器、藝術品)必須用報紙包裝,再放入箱內,並請於箱外註明易碎品,讓人小心包裝處理。另外,衣櫥、書桌抽屜,可先用膠帶封上,避免搬運時,不小心滑落,而造成損壞(以可撕式黃色膠帶為佳,避免傢俱烤漆受損)。台中搬家公司放置衣物時,可選擇較大的置物箱或用大型黑色垃圾袋裝袋,並註明衣物所有人。一般物品包裝時,箱內盡量不要有空隙,否則會使箱內物品移動而可能破損;重物及易碎品放紙箱,不宜留空隙,可使用塞保麗龍、報紙填滿空隙,並把物品類別標註在紙箱外面。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

本公司為台中搬家公司的首選,提供顧客最完善的台中搬家服務。